Как заблокировать номер телефона?

Черный список: как заблокировать абонента

Методом установки запрета на получение входящих звонков абоненты “Билайн” получают возможность оградить себя от ненужных собеседников. Все, что для этого необходимо – выполнить подключение услуги “Черный список”.

Общая информация

Если вы пользуетесь подключенной услугой “Черный список”, чей номер занесен в перечень запрещенных, услышит запись автоответчика о том, что абонент недоступен и порекомендует повторить попытку позже.

Возможно внесение в список мобильных, междугородних, городских и международных номеров. Максимально допустимое количество – 40.

Абонент, подключивший данную услугу, также имеет доступ к проверке в любой момент информации, пытался ли кто-либо дозвониться к нему из списка запрещенных. В целях перепроверки данных нужно просто ввести определенную команду, после чего система передаст информацию с помощью SMS.

Стоимость подключения

Для абонентов Beeline, которые пользуются услугами компании на предоплатной основе, стоимость обслуживания “Черного списка” – всего 1 рубль. В случае с постоплатой цена составит 30 р. в месяц.

Цена внесения одного определенного номера в список запрещенных – 3 рубля. За запрос на получение информации за последние 24 часа система с лицевого счета снимает 5 р.

Подключение услуги и ее отключение производится бесплатно. За просмотр номеров из перечня запрещенных, а также их удаление плата не взимается.

Подключение, управление

В целях прослушивания всей информацию о предоставляемой услуге, нужно совершить звонок на номер 0603.

Для добавления номера в список нежелательных нужно ввести комбинацию: *110*771* в международном формате номер абонента#. В целях удаления абонента из черного списка используется комбинация: *110*772* в международном формате номер абонента#.

Для пересмотра запрещенных номеров нужно ввести следующие символы: *110*773#.

После набора комбинации *110*775# система проинформирует о количестве попыток дозвониться с номеров из перечня запрещенных, а также о том, были ли таковые вообще за последние сутки.

Комбинация для отключения услуги – *110*770#.

Информация дополнительно

В случае, если абонент, добавленный в список, подключил ранее услугу “Анти АОН”, запрет на входящие с этого номера осуществляется при условии, что он определяется сетью. На SMS и MMS-информирование данная услуга не распространяется.

Для абонентов, пользующихся услугой “Интрасеть”, “Черный список” является недоступным.

Цены – с учетом НДС.

Не определились с тарифом?

Оставьте свои контакты, и мы вам перезвоним